bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

采微空间 关于艺术教育培训

    采微空间 关于艺术教育培训



     艺 术教育是人生教育的重要组成部分。知识和理解属于艺术较多,属于经验较 少。平时我们所认为的美术考生都是“学习不好的学生”,只是大家都这样认为,他们自己也在心里给了自己这样的定义而已。大家可以去看一下那些绘画大师,他 们无疑都在科学方面深有造诣。我们看不到真实本身,我们真正看到的是某个人提供给我们的某种关于真实的解释,艺术乃是提供这种解释的 最主要的源泉。艺术在想象力和知性的自由活动中激活了心灵。这就是康德所赞美的“天才”。 我们画室在艺术教育中涉及艺术的欣赏、表现与实践三个领域。不仅仅只是注重技巧,因为就算一个人画的再好,那他也只是一个工匠。我们会合理地引导学童参观艺术展览馆以及提供与课程主题相关的名家作品、主题相关图片等,并利用讲故事、做游戏来激发他们的想象和创造能力。
700——730:铅笔字。

 

730——830:水彩、油画棒儿童画学习。

 

600——700:文化课学习,读书,完成当天回家作业。

  

700——730:钢笔字学习。

 

730——830:插画、手工画、陶泥学习。

 

600——700:文化课学习,读书,完成当天回家作业。

 

700——730:硬笔书法学习。

 

730——830:国画学习。

 

600——700:新概念英语(一)。

 

700——730:回家作业。

 

730——830:艺术史和艺术鉴赏课。

 

 

    平时的艺术实践课老师是中国美院美术教育专业毕业的;新概念英语和艺术鉴赏课老师是中国美院南山史论系毕业。在进行艺术实践课以前,都保证每天的回家作业都完成,以及保证一定的阅读量。所以上课时间也只是一个大约上的时间,会根据当天的实际情况而定。 一个月的学费是500元,16次课。 双休课程表:初级少儿(4—14岁)书画班 1,没有系统地学过美术,只在学校的美术课上学过。 2,喜欢画画 3,时间是礼拜天下午130——430 4,学费一个月300 。从画简笔画、速写、素描、油画棒、水彩中训练线条跟比例,基础的东西打好后,然后根据自己兴趣安排学习漫画、国画、油画 成人书画班 1,以前没有基础 2,喜欢画画 3,礼拜六下午130——430 4,学费一个月300元。 先简单学习速写、简笔画、水粉、素描,基础的东西学好后,安排学习国画、油画、漫画。 地址:星洲街13 (文一西路与古墩路交界的地方 点击看地图 联系方式:13735510957,卜老师 QQ568891306 周末班的老师绝对是专业的老师,漫画老师是中国美院象山校区动漫专业毕业;国画老师邹俊豪,中国美院南山校区国画系毕业;素描、速写老师是中国美院油画系或者美 术教育专业毕业的。

分享到:

上一篇:博客改版了

下一篇:优友手机互联关注手机和互联网

评论 (3条) 发表评论

发表评论
验证码